+7 495 730 71 11

Форма обратной связи
(*) - обязательные поля

В столице отметили Всероссийский день физкультурника и День строителя!

День строителя и физкультурника

12 августа на территории олимпийского комплекса «Лужники» в районе Северного спортивного ядра прошёл традиционный спортивный праздник, посвященный Всероссийскому дню физкультурника и Дню строителя.

Традиционное общегородское физкультурное мероприятие пользуется большой популярностью среди жителей столицы, а количество участников праздника из года в год растёт. В этом году участниками Дня физкультурника только на центральной площадке в «Лужниках» стали более 5000 тысяч человек.

В этот день москвичи и гости столицы могли выполнить нормы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Также прошли соревнования по легкой атлетике, волейболу, мини-футболу, дартсу, шахматам, теннису, гиревому спорту, по перетягиванию каната и настольному теннису.

САТОРИ и всемирный праздник Весны и Труда!

1 мая прошла демонстрация на Красной площади, посвященная всемирному празднику «Дню международной солидарности трудящихся».

САТОРИ и всемирный праздник Весны и Труда!
САТОРИ и всемирный праздник Весны и Труда!

Наша компания приняла участие, присоединившись к колонне демонстрантов, которая протянулась от Болотной набережной до Храма Василия Блаженного.

Началось строительство Православного храмового комплекса

  • Строительство Православного храмового комплекса

9 января 2017 года началось строительство Православного храмового комплекса в честь святого благоверного князя Андрея Боголюбского в г. Москве по адресу Волгоградский пр., пересечение с Волжским бульваром и Окской улицей.

Объект планируется завершить через 2 года.

ФПК Сатори принимает участие в реализации одного из самых масштабных девелоперских проектов г. Москвы – проекта «ЗИЛ»!

  • ФПК Сатори принимает участие в реализации проекта «ЗиЛ»

На первом этапе реализации проекта будет выполнено:

  • Разборка бетонных полов, завалов, выборка фундаментов
  • Рекультивация территории на глубину до 4 метров

Каким станет ЗИЛ?

  • Планировка производственной зоны «ЗиЛ»

Весной 2013 года принят проект планировки производственной зоны «ЗиЛ». Территорию разделили на девять частей, в которых построят жилые микрорайоны, деловой центр, парки, спортивный кластер, производство автомобилей. В результате на месте заброшенной промзоны получится «город в городе» с доступной транспортной инфраструктурой, рабочими местами и социальными объектами.