+7 495 730 71 11

Форма обратной связи
(*) - обязательные поля

САТОРИ и всемирный праздник Весны и Труда!

1 мая прошла демонстрация на Красной площади, посвященная всемирному празднику «Дню международной солидарности трудящихся».

САТОРИ и всемирный праздник Весны и Труда!
САТОРИ и всемирный праздник Весны и Труда!

Наша компания приняла участие, присоединившись к колонне демонстрантов, которая протянулась от Болотной набережной до Храма Василия Блаженного.

Началось строительство Православного храмового комплекса

  • Строительство Православного храмового комплекса

9 января 2017 года началось строительство Православного храмового комплекса в честь святого благоверного князя Андрея Боголюбского в г. Москве по адресу Волгоградский пр., пересечение с Волжским бульваром и Окской улицей.

Объект планируется завершить через 2 года.

ФПК Сатори принимает участие в реализации одного из самых масштабных девелоперских проектов г. Москвы – проекта «ЗИЛ»!

  • ФПК Сатори принимает участие в реализации проекта «ЗиЛ»

На первом этапе реализации проекта будет выполнено:

  • Разборка бетонных полов, завалов, выборка фундаментов
  • Рекультивация территории на глубину до 4 метров

Каким станет ЗИЛ?

  • Планировка производственной зоны «ЗиЛ»

Весной 2013 года принят проект планировки производственной зоны «ЗиЛ». Территорию разделили на девять частей, в которых построят жилые микрорайоны, деловой центр, парки, спортивный кластер, производство автомобилей. В результате на месте заброшенной промзоны получится «город в городе» с доступной транспортной инфраструктурой, рабочими местами и социальными объектами.

Работы по строительству Храмового комплекса в г. Норильске идут полным ходом!

Работы по строительству Храмового комплекса

На данном этапе выполнено свайное основание, конструкции «нулевого» цикла, стены и колонны первого этажа по Зданию Храма и Епархиального Управления.

Рабочие приступают к бетонированию плиты перекрытия первого этажа и возведению наружных стен.

Закон, регулирующий процесс реновации ветхого жилья в Москве, может быть утвержден к лету 2017 года

По словам главы столичного Стройкомплекса Марата Хуснуллина, список территорий, которые в качестве пилотного проекта войдут в процесс сноса пятиэтажек по новой программе, планируется сформировать к осени.

Напомним, снос домов в Москве ведется согласно городской программе комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения. В нее были включены 1722 пятиэтажки общей площадью 6,3 млн кв. м, подлежащие сносу согласно постановлению правительства Москвы от 6 июля 1999 года № 608.

Эти дома возводились в конце 50-х — начале 60-х годов прошлого века. Они имели тонкие наружные стены из облегченных панелей с недостаточными теплозащитными свойствами. Технологии, использованные при строительстве таких зданий, не позволяют их реконструировать.