+7 495 120 43 93

Форма обратной связи
(*) - обязательные поля

На ДСК ЮГ запущена безналичная оплата банковскими картами

Оплата банковскими картами

Теперь наши клиенты могут оплачивать покупки безналичным способом, с помощью банковских карт. Терминалы для безналичной оплаты установлены в кассе на Дробильно-сортировочном комплексе на юге Москвы по адресу: ул. Дорожная, 3, вл. 7.

К оплате принимаются карты платежных систем Visa, Mastercard, Maestro и Мир. Списание средств происходит напрямую со счета карты.

Прейскуранты на стоимость продукции представлены в нашем прайс-листе.

Котлован под строительство гостиничного комплекса с апартаментами

Название подразделения «Земля и Снос» почти буквально соответствует той деятельности, которую компания осуществляла с первых дней своей работы. Вывозили строительный мусор, рыли траншеи, котлованы, перевозили грунт. Сначала для этого арендовали экскаваторы и самосвалы, как правило, вместе с водителями, а затем, по мере развития бизнеса, приобретали свое. Так, например, экскаватор Liebherr 942 для высотного сноса был самым первым в Москве.

Собственная техника позволила «Сатори» сделать большой шаг вперед, появилась возможность работать круглосуточно, увеличивались объемы заказов. Подразделение росло вместе с компанией. Проекты все чаще становились комплексными – клиенты заказывали снос домов, вывоз мусора, а затем и подготовку котлована. Прорабы были взаимозаменяемы, работали и по сносам и по котлованам.

г. Москва, Стремянный пер., влад. 2.
г. Москва, Стремянный пер., влад. 2.

Во второй половине 90-х в ЗиС числилось около 15 специалистов – прорабов и начальников участков. Транспорт и спецтехнику под-разделение заказывает в Техцентре через диспетчерскую. Каждый день проводится планерка, на которой прорабы сообщают начальнику участка, какая техника им нужна. Он, в свою очередь, занимается распределением техники по объектам, взаимодействует с диспетчерской. В портфеле подразделения целый ряд знаковых объектов – мосты на МКАД, гостиницы «Интурист», «Россия», Лужники, Динамо, магазины Мега, Ашан, Икея, где выполнялось уплотнение и стабилизация грунта. Некоторые объекты находились далеко за пределами Москвы, самая удаленная точка – Мурманск. Сложно переоценить вклад подразделения в успех «Сатори». Благодаря профессионализму сотрудников ЗиС, компания приобрела репутацию опытного и надежного игрока на рынке демонтажа и сноса сложных зданий, по сути, сделала себе имя на московском строительном рынке.

В настоящий момент Сатори производит выполнение земляных работ по разработке котлована под «Строительство Гостиничного Комплекса с апартаментами» на объекте, расположенном по адресу: г. Москва, Стремянный пер., влад. 2.

Интервью с начальником участка ДСК в Долгопрудном

Начальник участка ДСК в г. Долгопрудном

Роман Половинкин о работе
дробильно-сортировочного комплекса

— Как давно работает дробильно-сортировочный комплекс?

— Дробильно-сортировочный комплекс, обеспечивающий технологическую переработку строительных отходов, включающую извлечение и восстановление ценных компонентов отходов, с возвращением их для повторного использования на вторичный фракционный щебень, удовлетворяющий экологическим и строительным нормам, а также требованиям в безопасности ведения работ и охраны окружающей среды начинает свою деятельность с 1997 года. Площадки с этого времени находятся по прежним адресам производства МО, г. Долгопрудный, Промышленный проезд и г. Москва, ул. Дорожная.

— Какие дробильные установки вы используете в настоящий момент?

— В 2013 году был введен в эксплуатацию итальянский завод большой производительности компании МЕМ, с электрическим питанием всех узлов и агрегатов, включающий в себя стационарные щековые последовательные дробильные установки, стол ручной сортировки с извлечением посторонних примесей непосредственно в бункеры накопители отходов, многоуровневые вибрационные грохота с увеличенной площадью просева, агрегатов воздушной сепарации готовой продукции от мелких примесей, ячеек-накопителей фракционного щебня. Управление заводом осуществляется с пульта управления и может осуществляться в автоматическом режиме.

— Чем итальянский завод отличается от прежних установок, какие преимущества вы получили с его приобретением?

— Во-первых, электрическая тяга – это экономия топлива. Во-вторых, замкнутый цикл подачи сырья, воздушная сепарация, три магнита, более совершенные грохота, дробилки. Все это управляется с пульта и может работать в автоматическом режиме. Этим заводом мы существенно подняли качество щебня. Размер хорошо идет, чистота за счет воздушной сепарации и стола ручной сортировки. Дизельные мобильные дробилки, как и грохота, были в эксплуатации много лет. В принципе, их еще можно использовать, но уже не с такой производительностью.

Башенный кран LIEBHERR 245 EC-H12

Звучная немецкая фамилия «Liebherr» в разговорах строителей слышна, пожалуй, чаще остальных. Причина проста и очевидна — так называется тяжелая техника из Германии, давно заслужившая уважение российских застройщиков. Основной идеей Ганса Либхерра, основателя компании «Liebherr», было создание маневренных и мощных подъемных машин с простым, интуитивно понятным управлением.

Модель 245 EC-H12, о которой пойдет речь ниже, полностью соответствует обозначенным требованиям. Вот основные характеристики этого крана: верхнеповоротный тип механизма, обеспечивающего вращение только верхней части башни со стрелой. Грузоподъемность на максимальном вылете стрелы 65 метров – 2,6 тонны. Максимальная высота подъема крюка тоже впечатляет – 57 метров. Подъемный башенный кран LIEBHERR 245 EC-H12 принадлежит к конструктивному ряду EC-H Fr.tronic.

Башенный кран LIEBHERR 245 EC-H12
Башенный кран LIEBHERR 245 EC-H12

Аппарат можно разобрать на части, а блоки перевезти в том порядке, в котором они будут потом собираться. Конструкция немецкой высотной машины модульная, благодаря чему основная конфигурация крана может изменяться в соответствии с запросами на каждом конкретном объекте. В настоящее время краны LIEBHERR 245 EC-H12 работают на строительстве следующих объектов «Сатори»:

  • Город Москва, ВДНХ, павильон «Атомная энергетика» по адресу проспект Мира, владение 119, строение 19.
  • Город Москва, ЖК Бусиновский парк, по адресу улица Ижорская дом 6.
  • Город Москва, ЖК Западный порт, по адресу улица Заречная дом 2.
  • Город Москва, ЖК Полярная, по адресу улица Полярная дом 25.

САТОРИ завершила строительство Храмового комплекса в Норильске

Храмовый комплекс в г. Норильск ул.Мира д.6

Компания САТОРИ завершила строительство Храмового комплекса Русской Православной Церкви в честь Новомучеников и исповедников Церкви Русской в Норильске вместимостью 300 прихожан.

Технико-экономические показатели

Наименование Ед. измерения Кол-во по проекту
Площадь земельного участка Га 0,36
Площадь застройки комплекса кв.м 1200
Общая площадь храма кв.м 451
Общая площадь здания Епархиального управления кв.м 2231
Общая площадь КПП с гаражом на 2 м/места кв.м 55
Строительный объём Храма куб.м 3200
Строительный объём здания Епархиального управления куб.м 9111
Строительный объём КПП с гаражом на 2 м/места куб.м 308
Этажность Храма эт. 2
Этажность здания Епархиального управления эт. 2-3 (+тех.чердак над 2 и 3 этажами)
Верхняя отметка Храма м 22,250
Верхняя отметка здания Епархиального управления м 13,820

ООО «ФПК Сатори» производит работы по демонтажу терминала С в Шереметьево

ООО «ФПК Сатори» своими силами выполняет работы по механизированному сносу надземной части терминала C с погрузкой, вывозом и утилизацией строительного мусора с территории строительной площадки, включая ручную разборку части перехода между демонтируемым терминалом C и паркингом в Шереметьево.