+7 495 120 43 93

Форма обратной связи
(*) - обязательные поля

Башенный кран LIEBHERR 245 EC-H12

Звучная немецкая фамилия «Liebherr» в разговорах строителей слышна, пожалуй, чаще остальных. Причина проста и очевидна — так называется тяжелая техника из Германии, давно заслужившая уважение российских застройщиков. Основной идеей Ганса Либхерра, основателя компании «Liebherr», было создание маневренных и мощных подъемных машин с простым, интуитивно понятным управлением.

Модель 245 EC-H12, о которой пойдет речь ниже, полностью соответствует обозначенным требованиям. Вот основные характеристики этого крана: верхнеповоротный тип механизма, обеспечивающего вращение только верхней части башни со стрелой. Грузоподъемность на максимальном вылете стрелы 65 метров – 2,6 тонны. Максимальная высота подъема крюка тоже впечатляет – 57 метров. Подъемный башенный кран LIEBHERR 245 EC-H12 принадлежит к конструктивному ряду EC-H Fr.tronic.

Башенный кран LIEBHERR 245 EC-H12
Башенный кран LIEBHERR 245 EC-H12

Аппарат можно разобрать на части, а блоки перевезти в том порядке, в котором они будут потом собираться. Конструкция немецкой высотной машины модульная, благодаря чему основная конфигурация крана может изменяться в соответствии с запросами на каждом конкретном объекте. В настоящее время краны LIEBHERR 245 EC-H12 работают на строительстве следующих объектов «Сатори»:

  • Город Москва, ВДНХ, павильон «Атомная энергетика» по адресу проспект Мира, владение 119, строение 19.
  • Город Москва, ЖК Бусиновский парк, по адресу улица Ижорская дом 6.
  • Город Москва, ЖК Западный порт, по адресу улица Заречная дом 2.
  • Город Москва, ЖК Полярная, по адресу улица Полярная дом 25.

Такие краны экономичны в эксплуатации, удобны при транспортировке и монтаже. Инженерам «Liebherr» удалось реализовать подход «сложное просто». Такой результат возможен благодаря использованию комплекса электронных модулей, позволяющих управлять механикой и конфигурацией машины без остановки работы. Отдельная похвала инженерам и дизайнерам за удобство и эстетичность кабины башенного крана. Большие застекленные окна обеспечивают машинисту широкий обзор территории и возможность отслеживать расположение груза в любой момент времени. Комфортное рабочее место с эргономичным пультом управления и встроенными рычага-ми, позволяют перемещать грузы с филигранной точностью и высокой скоростью. Кроме того, в кабине крана всегда тихо и комфортно, благодаря хорошей шумо- и теплоизоляция. Одним из важных преимуществ башенного крана LIEBHERR 245 EC-H 12 называют простоту и скорость его монтажа, а также легкость в транспортировке.