+7 495 120 43 93

Форма обратной связи
(*) - обязательные поля
  • Главная
  • Новости
  • Котлован под строительство гостиничного комплекса с апартаментами

Котлован под строительство гостиничного комплекса с апартаментами

Название подразделения «Земля и Снос» почти буквально соответствует той деятельности, которую компания осуществляла с первых дней своей работы. Вывозили строительный мусор, рыли траншеи, котлованы, перевозили грунт. Сначала для этого арендовали экскаваторы и самосвалы, как правило, вместе с водителями, а затем, по мере развития бизнеса, приобретали свое. Так, например, экскаватор Liebherr 942 для высотного сноса был самым первым в Москве.

Собственная техника позволила «Сатори» сделать большой шаг вперед, появилась возможность работать круглосуточно, увеличивались объемы заказов. Подразделение росло вместе с компанией. Проекты все чаще становились комплексными – клиенты заказывали снос домов, вывоз мусора, а затем и подготовку котлована. Прорабы были взаимозаменяемы, работали и по сносам и по котлованам.

г. Москва, Стремянный пер., влад. 2.
г. Москва, Стремянный пер., влад. 2.

Во второй половине 90-х в ЗиС числилось около 15 специалистов – прорабов и начальников участков. Транспорт и спецтехнику под-разделение заказывает в Техцентре через диспетчерскую. Каждый день проводится планерка, на которой прорабы сообщают начальнику участка, какая техника им нужна. Он, в свою очередь, занимается распределением техники по объектам, взаимодействует с диспетчерской. В портфеле подразделения целый ряд знаковых объектов – мосты на МКАД, гостиницы «Интурист», «Россия», Лужники, Динамо, магазины Мега, Ашан, Икея, где выполнялось уплотнение и стабилизация грунта. Некоторые объекты находились далеко за пределами Москвы, самая удаленная точка – Мурманск. Сложно переоценить вклад подразделения в успех «Сатори». Благодаря профессионализму сотрудников ЗиС, компания приобрела репутацию опытного и надежного игрока на рынке демонтажа и сноса сложных зданий, по сути, сделала себе имя на московском строительном рынке.

В настоящий момент Сатори производит выполнение земляных работ по разработке котлована под «Строительство Гостиничного Комплекса с апартаментами» на объекте, расположенном по адресу: г. Москва, Стремянный пер., влад. 2.