+7 495 730 71 11

Форма обратной связи
(*) - обязательные поля

Компания Сатори в Курске

Подразделение «земля-снос» компании ООО «ФПК Сатори» в настоящее время силами отдельного подразделения производит демонтаж фундаментов Курского электро-аппаратного завода (КЭАЗ) по адресу: г. Курск, ул. Энгельса, д. 115.

Объем демонтажных работ первого этапа составляет 46 000 м3 т.т. Мобильное подразделение оснащено всей необходимой техникой и оборудованием и успешно справляется с утвержденным графиком производства работ.

Специалисты компании «Сатори» намерены продолжить свою работу в Курске и во втором этапе реконструкционных работ. У нас для этого есть и возможности и желание.

Опыт работы в регионах «Сатори» нарабатывает с 2002 года. Мы работали на Лебединском горно-обогатительном комбинате в городе Губкин Белгородской области, на Химическом заводе в городе Дорогобуж Смоленской области, на Новокубышевком нефтеперерабатывающем заводе в Самарской области, на Новомосковской ГРЭС в Тульской области. Были проведены успешные демонтажи в Пицунде, Нижнем Новгороде, Ярославле, Воронеже, Пензенской области.

Напомним, КЭАЗ— ведущий российский бренд в области производства низковольтных и высоковольтных устройств. КЭАЗ относится к числу известнейших торговых марок с широким ассортиментом продукции, применяемой в проектировании особо важных государственных объектов, а также в типовых массовых проектах. В настоящее время — КЭАЗ осуществляет поэтапный перевод производства на свободные площади завода «Счетмаш», что позволит городской администрации в дальнейшем приступить к реставрации исторического центра Курска, а электроаппаратному заводу — организовать производство продукции и логистику, обеспечивающих повышение производительности труда и соответствие современным требованиям условий труда и техники безопасности.