+7 495 730 71 11

Форма обратной связи
(*) - обязательные поля

Международный турнир «Московские звёзды ушу»

Строительство спортивных объектов

20 по 22 февраля в столице прошел Второй международный турнир «Московские звёзды ушу».

Комплекты медалей разыграли в 150 дисциплинах. В турнире участвовали более 700 спортсменов из Грузии, Египта, Израиля, Испании, Казахстана, Норвегии, Польши, Румынии, Швейцарии и других стран.

Соревнования открыл руководитель Москомспорта Алексей Воробьёв. От имени Мэра Москвы он пожелал спортсменам ярких побед и незабываемых впечатлений.

Строители комплекса «Школы Ушу» — корпорация Сатори. Новое здание — четырехэтажная пристройка площадью 11,5 тысячи квадратных метров располагается по адресу улица Херсонская, дом 30, корпус 2.

Комплекты медалей разыграли в 150 дисциплинах.

Галерея на уровне второго этажа соединяет пристройку с существующим зданием школы. Подземная часть сооружения занимает более тысячи квадратных метров. В новом спорткомплексе оборудованы тренажерный, гимнастический залы, зал для разминки и четыре дополнительных спортзала для занятий. В здании также предусмотрены помещения для сотрудников, просторный холл, гардеробная, массажные ванны, массажный кабинет и комната отдыха.

Спортзал комплекса оборудован трибунами на 500 зрителей.

Руководители корпорации САТОРИ Гусаров Андрей Валерьевич и Гусаров Владимир Анатольевич

Руководители корпорации САТОРИ Гусаров Андрей Валерьевич и Гусаров Владимир Анатольевич с основателем и идейным вдохновителем ГБОУ «Центра спорта и образования «МЭШ», Президентом Федерации ушу России — Глебом Николаевичем Музруковым.