+7 495 730 71 11

Форма обратной связи
(*) - обязательные поля

Нам 22 года!

Нашей Компании 22 года. Если рассматривать, что такое 22 года с точки зрения человеческого возраста, то детство, отрочество и юность закончились, мы уже совершеннолетние. К этому возрасту мы твердо встали на ноги и увеличили объемы заказов. В прошлом году нам удалось достичь уровня 4 млрд. рублей. Таких объемов у нас еще не было. Это серьезная заявка на признание компании как одного из крупнейших участников строительного рынка города Москвы.

Прошлый год был знаковый в том плане, что мы завершили несколько социальных объектов, садов и БНК, на которых побывал Мэр Москвы. И новый год начался с того, что 12 января мы встречали нашего уважаемого Мэра на Нижегородской, 75, где мы построили детский сад. Компания получила очень высокую оценку Счетной палаты. Акт был составлен с отметкой «Работа выполнена на «отлично». Хорошее начало. Но в 2015 году нам придется сдавать Блок начальных классов в Бескудниках, несколько жилых домов и еще один знаковый объект – пристройку к школе Ушу. Год будет трудным, с одной стороны, а с другой – очень созидательным…

Кризис заставляет весь строительный бизнес работать в сложных условиях. У нас, как правило, в кризисные моменты происходит мобилизация и выход на какой-то новый уровень развития. Какие бы сложные годы не были в прошлом, у нас появлялись знаковые объекты, за счет которых мы более-менее комфортно проходили моменты, которые сопровождают кризис – недофинансирование, остановки, закрытие проектов. Да, объемы заказов сократились, город будет пересматривать планы по финансированию проектов. Но те объекты, на которых мы уже работаем, продолжаются и, я верю, что мы их закончим. Хотелось бы пожелать в это непростое время, чтобы наша Компания выстояла, чтобы у нас появились новые заказчики, чтобы продолжали работу наши партнеры, субподрядные организации. Хотелось бы пожелать, чтобы люди, которые работают в «Сатори», вместе с Компанией прошли эти трудности, стоящие не только перед нами, но и перед всей страной. Чтобы мы вместе, как одна команда, выдержали, окрепли и с хорошими показателями вошли в следующий год.

С уважением, Гусаров Владимир Анатольевич