+7 495 730 71 11

Форма обратной связи
(*) - обязательные поля
  • Главная
  • Новости
  • С 29 сентября по 1 октября 2011 г. Сатори примет участие в специализированной выставке по охране, реставрации и приспособлению под современное использование объектов культурного наследия DENKMAL-Москва 2011 в Манеже.

С 29 сентября по 1 октября 2011 г. Сатори примет участие в специализированной выставке по охране, реставрации и приспособлению под современное использование объектов культурного наследия DENKMAL-Москва 2011 в Манеже.

В период с 29 сентября по 1 октября 2011 г. в городе Москве в центральном выставочном зале «Манеж» пройдет специализированная выставка по охране, реставрации и приспособлению под современное использование объектов культурного наследия DENKMAL-Москва 2011. DENKMAL-Москва 2011 — это выставка, где можно ознакомиться с отечественным и мировым опытом сохранения архитектурного наследия в современных условиях развития городов, и международный конгресс, который станет авторитетной площадкой для прямого диалога и обмена экспертными мнениями между российскими и зарубежными специалистами. Основной задачей выставки является создание в России крупнейшего международного реставрационного форума – специализированной общей площадки для заинтересованных в сохранении культурного наследия частных лиц и организаций.

Компания Сатори принимает участие в работе выставки в качестве экспонента. Работы по реставрации и реконструкции зданий, представляющих архитектурную ценность, Саториосуществляет наряду с основной деятельностью – строительством зданий и сооружений. САТОРИ имеет лицензию на осуществление работ по реставрации объектов культурного наследия.

Помимо общестроительных работ, выполняемых при проведении реставрации и реконструкции зданий САТОРИ осуществляет следующие виды работ: усиление фундаментов; горизонтальная отсечная гидроизоляция по периметру здания; ручная разборка пристроек советского периода; частичная разборка стен с раскреплением фасадов; реставрационные работы по фасадам; реставрация кирпичной кладки стен фасадов кирпичом исторического размера; установка окон исторического вида; воссоздание медных окрытий,  монолитных элементов, исторических металлических связей в стенах и арках в местах утрат; электромонтажные работы внутри помещений; отделочные работы: воссоздание штукатурки стен по кирпичной поверхности специальным известкого-гипсовым раствором, воссоздание декоративных тянутых элементов стен, шпаклевка стен специальным раствором. На объектах особой исторической, культурной и архитектурной ценности САТОРИ активно взаимодействует с археологами, историками, реставраторами, помогающими выполнить работы с максимальной аккуратностью и точностью. Среди объектов, реконструкцией которых занималась компания Сатори:

  • Реконструкция здания памятника архитектуры «Доходный дом», Гоголевский б-р, д.29, стр. 1
  • Реконструкция здания и регенерация памятника архитектуры «Московский Епархиальный дом», Лихов пер., д. 6, стр. 1
  • Реконструкция жилого здания (в рамках регенерации) с реставрацией фасадов, Староконюшенный пер., д.45
  • Реконструкция здания с сохранением фасада, Романов пер., д.2
  • Реконструкция жилого здания с сохранением фасада, Живарев пер.