+7 495 730 71 11

Форма обратной связи
(*) - обязательные поля

САМЫЙ УСПЕШНЫЙ ГОД В ИСТОРИИ КОМПАНИИ

Подведены итоги финансового года, который в САТОРИ заканчивается в марте. Председатель Совета директоров Андрей Гусаров считает его самым успешным в истории компании, которая готовится отметить 15-летний юбилей в феврале 2008 года. Вот некоторые цифры и факты, которые привел Генеральный директор САТОРИ Тенгиз Каджаяна Совете директоров. Оборот по корпорации составил 2,3 млрд.руб. Это на 1 млрд.руб. больше показателей прошлого финансового года (рост более 60%). Объем строительно-монтажных работ составил 2 млрд. рублей, годовой план перевыполнен на 130%. На прирост объема существенное влияние оказал демонтаж гостиницы «Россия». Он занимает 1/3 в общем объеме СМР.

Плановые показатели по маржинальному доходу выполнили почти все подразделения. Вот как выглядит первая пятерка победителй.

1 МЕСТО занял Дробильно-сортировочный комплекс (руководитель Олег Чепура). Ввод новой дробилки и эффективная организация работы позволила участку обогнать прошлогоднего лидера Землеройное подразделение и увеличить доход почти в 2 раза по сравнению с прошлым финансовым годом. Теплая зима продлила сезон дорожно-строительных работ и ДСК реализовал самый большой объем щебня за все годы работы.

2 МЕСТО у Подразделения Земляных работ и сносов (руководитель Виктор Любиченко). Доход, полученный этим направлением, возрос на 14% по сравнению с прошлым годом.

3 МЕСТО завоевало молодое подразделение Генподряда (руководитель Иван Данько), которое претерпело, пожалуй, самый бурный рост, увеличив показатель дохода за год в 3,5 раза.

4 МЕСТО сохранил за собой Техцентр САТОРИ (руководитель Ефим Пятигорский). Правда, для этого ему пришлось увеличить доход почти в 2 раза.

5 МЕСТО также сохранило за собой Общестроительное подразделение (руководитель Виктор Шамрин). Однако рост показателей составил 85%  по сравнению с прошлым годом.