+7 495 730 71 11

Форма обратной связи
(*) - обязательные поля
  • Главная
  • Новости
  • «Сатори» завершает монолитные работы на строительстве спортивного комплекса для занятий и соревнований по ушу на юго-западе Москвы

«Сатори» завершает монолитные работы на строительстве спортивного комплекса для занятий и соревнований по ушу на юго-западе Москвы

Спортсмены Московской экспериментальной школы (МЭШ) получат в этом году новый универсальный комплекс для проведения занятий и соревнований по ушу. Комплекс пристроен к существующему зданию школы, расположенной на улице Херсонская, д. 30, корп. 2 в Юго-Западном округе столицы. Специалисты генерального подрядчика «ФПК Сатори» выполнили подземную часть пристройки, завершают монолитные работы и в ближайшее время приступят к отделке помещений. Общая площадь нового четырехэтажного здания составит 11,5 тыс. кв. метров, больше тысячи «квадратов» займет подземная часть сооружения.

Спортивный зал будет оборудован трибунами на 500 зрителей. В пристройке также разместятся тренажерный и гимнастический залы, четыре спортзала для общей физической подготовки и зал для разминки. Предусмотрены несколько тренерских комнат, помещения для инвентаря, медпункт и методический кабинет, просторный холл и гардеробная. На уровне второго этажа проходит галерея, которая соединяет пристройку с существующим зданием школы. Строительство спортивного комплекса такого уровня задача для компании «Сатори» не новая. В 2012 году компания сдала в эксплуатацию спортивный дворец к школе «Самбо-70».

Генеральный директор «Сатори» получил благодарность от мэра Москвы Сергея Собянина за вклад в строительство уникального спортивного комплекса — Центра образования «Самбо-70», отвечающего всем международным стандартам и не имеющего аналогов в столице. Уникальный объект был построен в рекордные сроки за полгода. На торжественном открытии дворца присутствовал Президент РФ Владимир Владимирович Путин.