+7 495 730 71 11

Форма обратной связи
(*) - обязательные поля

Строители детям

В первом в Москве и самом крупном в Европе семейном тематическом парке Город мастеров «Мастерславль», в котором дети знакомятся с профессиями, появился учебный КАМАЗ-5350, предоставленный компанией «Сатори». Мастерславль — это маленькая модель гражданского общества, в которой все по-настоящему: своя валюта, документы, свои законы и традиции. На территории Города находятся 70 мастерских, в которых для детей воссоздана реальная обстановка организаций и предприятий, где работают их родители. Учебный КАМАЗ-5350 доставлен в Мастерславль из Санкт-Петербурга, где его подготовили к использованию в Городе мастеров.

Транспортировка КАМАЗа осуществлялась на фуре, специально предназначенной для перевозки крупногабаритных автомобилей. Чтобы установить 800-килограммовую махину на территории Автоцентра, потребовалось десять человек. На сегодняшний день прошло тестирование КАМАЗА и начались занятия. КАМАЗ станет базой для занятий Школы дальнобойщика, где молодые специалисты будут учиться вождению грузового транспорта. Руководство компании Сатори, Председатель Совета директоров Гусаров Андрей Валерьевич, уверены, что для ребят возможность попробовать себя в качестве водителя грузового автомобиля — незабываемый опыт, который может стать определяющим в выборе профессии.

Быть может те дети, которые попробуют свои силы на симуляторе, представленном компанией «Сатори», в будущем выберут для себя этот путь, а кто-то потом придет работать в строительную корпорацию Сатори. Всякое бывает 🙂