+7 495 730 71 11

Форма обратной связи
(*) - обязательные поля

СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ПАВИЛЬОНА НА ВВЦ

Чтобы уложиться в срок, на ВВЦ были собраны лучшие силы подразделения. Прораб Константин Яковлев (слева) и заместитель начальника подразделения коммуникаций и благоустройства Василий Волков.

САТОРИ осуществляет вынос 4 км инженерных сетей на строительстве выставочного павильона на Октябрьской площади ВВЦ. Концерн «Монарх и Р» возводит новый выставочный павильон  международного класса, площадью более 50 тысяч метров. Но прежде необходимо вывести все коммуникации из пятна застройки: теплосеть, водопровод, канализация бытовая и дождевая.

Все надо сделать за 3 месяца. А ведь это более 4 км труб. «Мы давно уже успешно сотрудничаем с концерном «Монарх, — рассказывает Василий Волков, заместитель руководителя подразделения коммуникаций и благоустройства. – «Первоначально они пригласили других подрядчиков. Те с задачей не справились, пригласили нас, но время ушло. Поэтому и сроки на объекте невероятно сжатые. Многие считают их не совсем реальными, но мы работаем в САТОРИ, здесь невозможное — возможно, — шутит В.Волков. — «На ВВЦ мы собрали свои  лучшие силы. Думаю, справимся».

Объект нелегкий: сильная изношенность сетей, наличие массы дополнительных кабелей, в том числе и телевизионных. Если задеть такой кабель, прервется трансляция на телеканале, и он вынужден будет вещать через спутник. Это дорогое удовольствие, а все затраты  лягут на плечи компании. Поэтому,  вынося сети из пятна застройки, приходится работать с максимальной осторожностью.