+7 495 730 71 11

Форма обратной связи
(*) - обязательные поля
  • Главная
  • Новости
  • В Едином банке проектов Москвы уже собрано более 80 будущих объектов

В Едином банке проектов Москвы уже собрано более 80 будущих объектов

Единый банк проектов Москвы уже на сегодня содержит 85 будущих объектов различного функционального назначения. Специалисты единодушно выражают уверенность, что Единый банк станет важной антикризисной мерой для сферы столичного строительства, позволит в непростых экономических условиях реализовывать важные проекты.

Такое мнение является более чем обоснованным. – В любые времена, а тем более в период экономического кризиса, существует множество градостроительных проектов, реализация которых важна и необходима для города, но по тем или иным причинам пока нет всех условий для начала или продолжения в необходимом темпе работ по ним. Необходимо привлечь к их реализации новых инвесторов, партнеров. После сдачи объектов в эксплуатацию выгоду получат и прежние инвесторы, и вновь привлеченные, и город в целом. В Москве создан специальный банк таких предложений, что систематизирует и облегчает работу по привлечению новых партнеров, предупреждает появление новых долгостроев.

Сегодня в Едином банке проектов Москвы представлено 31 производственно-складской и торговый объект, 14 жилых домов, 16 административно-офисных зданий, 13 объектов общественного и социального назначения, 7 спортивных и лечебно-оздоровительных объектов, три гостиницы. Немаловажно, что данные проекты не только представлены в Едином банке, но и проверены Москомстройинвестом, что является дополнительным удобством, гарантией для потенциальных новых участников процесса их реализации. Также немаловажным удобством является то, что любые изменения по каждому из представленных в банке объектов, немедленно оказываются доступными всем заинтересованным лицам и организациям.

Сайт Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы