+7 495 730 71 11

Форма обратной связи
(*) - обязательные поля

Андрей Гусаров: «Ломать, чтобы строить!»

На протяжении последнего десятилетия Москва преобразилась. Из столицы постепенно уходит все, отжившее свой срок. В городе сносятся пятиэтажки, ветхие строения в Центре, здания складов, промышленных цехов и предприятий. На их месте строятся новые объекты, которые становятся украшением города. Недавно на Тверской было разобрано здание гостиницы «Интурист».

Сносом зданий в Москве занимаются многие фирмы. Однако стало традицией, что самые ложные сносы, особенно в центре столицы, осуществляет компания «Сатори». Созданная 10 лет назад фирма эффективно и спешно осваивала новейшие технологии разборки и переработки снесенных зданий.

Успех «Сатори» связан, прежде всего, с корпоративными принципами компании. «Наша главная ценность — люди, их профессиональный и личностей рост, совершенствование взаимоотношений и взаимодействия между сотрудниками, поскольку это основа бизнеса. Коллектив, собранный из грамотных специалистов, может работать хорошо, но по-настоящему красиво и эффективно может работать только команда профессионалов, — говорит Управляющий «Сатори» Андрей Гусаров. На протяжении всего периода нашей истории мы занимались, прежде всего, строительством и усовершенствованием самой фирмы, созданием единых моральных принципов компании».

Один из основополагающих принципов, на котором строится корпоративная идеология фирмы, — это творческое отношение к труду, нацеленность на конечный результат, который обязательно должен быть красивым и максимально удобным для тех, кто придет после специалистов «Сатори» на строительную площадку.

Другой принцип — это стремление ко всему новому, пока еще не проверенному на практике. Саториканцы берутся за самую сложную работу, которую не рискует осуществить ни одна другая фирма. Именно так: сначала медленно, с анализом каждого шага, а затем — уверенно и быстро разбирались мосты старого МКАДа на окраине города, а затем, в самом центре, — высотное здание гостиницы «Интурист». Строились здания торгового центра на Сухаревке и гипермаркетов «Ашан».

«Мы динамично движемся вперед, и каждый год устанавливаем себе все более и более высокую планку, — говорит Андрей Гусаров, — иначе нельзя. В условиях рыночной экономики только в процессе постоянного развития можно обеспечить устойчивую стабильность фирмы. Современный бизнес требует от нас разумной гибкости, новых управленческих решений, постоянного расширения сферы деятельности. Москва — великий город. Он растет, строится, развивается. «Сатори» участвует в этом процессе, а это значит, что в преображении Москвы есть часть нашего труда. Сегодня у «Сатори» много новых задач и планов. Мы уверены в успехе, потому что мы — единая команда профессионалов, объединенных одной общей целью вместе с москвичами, строителями и правительством Москвы — сделать нашу столицу самым красивым городом мира».

Максим Ремизов
Журнал «Столичный стиль № 3, 2003 год, полоса 21