(*) - обязательные поля

Сатори новая высота

Профессионализм и безусловное выполнение обязательств позволило «Сатори» утвердиться среди лидеров столичной строительной индустрии. Об этом свидетельствует все возрастающий объем заказов от городских структур, российских и западных фирм. «Сатори» осуществляет управление проектами, генподряд, полный комплекс строительных работ, прокладку инженерных коммуникаций, благоустройство, промышленную переработку мусора.

Компания активно участвует в реализации программ Правительства Москвы: снос пятиэтажек, участие в реконструкции МКАД, разборка гостиниц «Россия», «Интурист», «Москва», «Балчуг», «Киевская», универмага «Военторг». «Сатори» осуществляла прокладку инженерных коммуникаций и благоустройство стадиона «Локомотив», строительство жилых высоток в Северном Бутово.

«Сатори» лидирует в области сноса зданий и переработки строительных отходов, занимая 30 процентов этого рынка в Москве. Так, например, вторичный щебень от сноса гостиницы «Интурист» был использован на строительстве гипермаркета «АШАШ». А часть конструкций гостиницы «Россия» получает второе рождение при строительстве недорогих трехзвездочный отелей на окраинах Москвы.

Второй наш «конек» — прокладка инженерных коммуникаций. «Сатори» осуществляет проекты в стесненных условиях центра столицы и ее окрестностей.

Горки-9, ГУВД Москвы и ГУВД ЦАО, аэропорт Внуково-3, торговые центры «МЕГА», OBI, АШАН, ИКЕА, микрорайон 6 А в Северном Бутово, коттеджный поселок «Стольное» (63 коттеджа) – вот только некоторые адреса объектов, где осуществлялась прокладка и перекладка подземных коммуникаций, благоустройство территории, устройство подземных дорог и автостоянок.

Наш приоритет – работать быстро и эффективно при оптимальном соотношении ЦЕНЫ, СРОКОВ и КАЧЕСТВА. Мы стремимся работать в одной команде и на один результат с заказчиком, и потому наш девиз – «ВЫИГРАЕМ ВМЕСТЕ!». Мы дорожим долгосрочным сотрудничеством и надеемся стать для каждого заказчика надежным партнером.

Журнал «Московские торги», № 8 2006 г.